Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал

Дорожные катки Амкодор 6632

| СпецМир | 03.09.2015

Дорожные катки Амкодор 6632 используются при уплотнении асфальтобетонных покрытий и создании различных конфигуративных типов дорог. Дорожные катки Амкодор 6632 оснащены механизмом, обрезающим кромку, а также оборудованы высокомоментным гидромотором, производство которого принадлежит французской фирме «POCLAIN».

Масса машины 9,2 т. Так как он унифицирован с катком Амкодор 6622А, то обладает передним вибрационным вальцом и задним мостом, который оснащен четырьмя шинами. Ширина полосы, которую данный каток способен уплотнить, равняется 1680 мм, параметры вибрации точно такие же, как и на модели Амкодор 6622А. Данная техника может работать как в сочетании с двухвальцовыми катками, так и без них.

По общепринятой технологии дорожный каток Амкодор 6632 обычно производит уплотнение дорожного полотна перед катками, которые обладают двумя вальцами. Благодаря гладкому протектору шин, раздельному приводу вальца и задней оси обеспечивается уплотнение в поперечном направлении и стабилизация верхнего слоя покрытия. Таким образом, совмещаются характеристики уплотнения пневмошинами и гладким вальцом.

   

всего просмотров 2098 , сегодня 1

  

Оставьте ответ

Вы должны быть зарегистрированный чтобы оставить комментарий.

Обзоры моделей: